Загрузка

Как избежать комплексов в интимной жизни

У многих людей существуют самые разные комплексы в постели, которые мешают им раскрепоститься. Как же от них избавиться? Кроме того, многим мужчинам и женщинам мешает недостаточная откровенность их партнёров. 

К примеру, многие пары практикуют прерванный половой акт, но такой способ часто заставляет нервничать и мужчин, и женщин. На самом деле боязнь залететь сковывает партнёров, поэтому лучше вместо такого способа защиты использовать презервативы. Таким образом, можно преодолеть боязнь залёта. 

Также большинство женщин около тридцати беспокоятся за красоту своего бюста. Они боятся в один далеко не прекрасный день оказаться не такими сексуально привлекательными как раньше. 

В этом случае важно выполнять определённые физические упражнения и следить за тем, чтобы лифчик идеально подходил к размеру груди. Так что, если следить за своим бюстом, то можно надолго сохранить его красоту и избавиться от страхов и комплексов в постели. 

Многие женщины беспокоятся о том, что после сорока у них пропадёт сексуальное желание. Однако нужно знать, что по мнению исследователей из США у женщин в 30-40 лет сексуальная активность находится на пике. Зрелые женщины лучше знают своё тело и свои желания, а также более раскованы в постели.


Возврат к списку

Адрес

Нижний Новгород, ул. Варварская, д.32, офис 407

Телефон

+ 7 (903) 602-41-76

© 2003-2020 БЫСТРОВ ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ
Яндекс.Метрика