Загрузка

Как решить проблему преждевременной эякуляции?

Каждый мужчина приходит в ужас, когда у него возникает эректильная дисфункция и преждевременная эякуляция. Из-за этого даже молодые мужчины не могут нормально работать и наслаждаться жизнью. Их преследуют страхи и неприятные мысли о собственной неполноценности.
Преждевременная эякуляция (семяизвержение) наступает либо до начала полового акта, либо почти мгновенно во время секса.
Существуют физиологические и психические причины появления раннего семяизвержения. Большинство мужчин, которые обращаются к врачам, страдают от психологических расстройств, из-за которых и возникает эта проблема.
Преждевременная эякуляция может возникнуть из-за подавленного гнева, переходящего в депрессию, тревожности, стрессов, чувства вины.
К раннему семяизвержению могут привести такие травмирующие события, как негативный опыт во время первого полового акта, либо угнетение в детском возрасте сексуального желания.
Также такие проблемы в постели возникают из-за обид, нерешённых конфликтов и недостатка общения с партнёршей и т. д.
Преждевременная эякуляция, проявившаяся из-за психологических причин, негативно влияет на половую функцию, приводя и к иным проблемам. Кроме того, имеющаяся проблема с преждевременным семяизвержением с течением времени, если её не решать, только ухудшится.
Однако опытный специалист способен с успехом скорректировать психологические проблемы, из-за которых мужчина чувствует себя несостоятельным в постели. Курс психотерапии поможет мужчине стать успешным любовником и вернуть себе самоуважение. 


Возврат к списку

Адрес

Нижний Новгород, ул. Варварская, д.32, офис 407

Телефон

+ 7 (903) 602-41-76

© 2003-2020 БЫСТРОВ ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ
Яндекс.Метрика