Загрузка

Как вернуть исчезнувшее влечение?

Влечение в паре может исчезнуть не только из-за таких распространённых физиологических причин, как эректильная дисфункция, но и из-за психологических проблем в семейных отношениях.
В семейной жизни часто бывает так, что сексуальная и личностная гармония так и не наступает. Мужчине и женщине может быть хорошо в постели, но плохо в общении, но случается и так, что семейной паре нравится общаться друг с другом, они легко находят общий язык, но при этом в интимной сфере у них всё плохо.
Влечение пропадает из-за самых разных факторов:
- негативное отношение к второй половинке;
- отсутствие влюблённости и тёплых чувств;
- исчезновение сексуальной и жизненной энергии;
- отвращение к внешнему виду или поведению партнёра.
Когда сексуальное влечение пропадает, в первую очередь необходимо понять, что именно послужило этому причиной. Ведь влечение либо есть, либо его нет. Сексуальные проблемы супруги должны решать только вдвоём. У них это получится, если им в течении совместной жизни удалось построить открытые отношения и наладить компромисс.
В первую очередь паре необходимо посетить специалиста, чтобы проверить организм на половые дисфункции. Кроме того, важно отправиться к психологу, чтобы проанализировать причины неуверенности в себе, осознать собственные переживания и страхи, которые мешают наслаждаться сексом. 


Возврат к списку

Адрес

Нижний Новгород, ул. Варварская, д.32, офис 407

Телефон

+ 7 (903) 602-41-76

© 2003-2020 БЫСТРОВ ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ
Яндекс.Метрика