Загрузка

Каким образом можно восстановить прежнее влечение к супругу

Если женщина перестаёт ощущать себя женственной, у неё пропадает желание очаровывать своего супруга и следить за собой, это может разрушить отношения в семье. Кроме того, женщина начинает чувствовать себя потерянной и недовольной жизнью.
Сексуальная энергия либо подпитывает силы женщины, либо опустошает её, в зависимости от реализованности представительницы прекрасного пола.
Когда наступает апатия, это яркий показатель, что организм полностью обессилен. В том случае, если женщина ощущает себя полностью вымотанной и секс с супругом не вызывает ярких эмоций, возможно изменить ситуацию, направив сексуальную энергию в правильное русло. Каждая женщина сможет стать не только хорошей женой, но и яркой любовницей, которая способна свести с ума собственного супруга.
Женщина, которая способна совмещать роль жены и страстной любовницы, становится идеалом для каждого мужчины.
В том случае, если женщину не привлекает муж в интимном плане, но она его любит, следует попробовать в постели что-то новое. Можно поменять позу, придумать интересные ролевые игры, изменить поведение.
Ещё одним вариантом является развитие собственной сексуальности. В этом случае женщина сможет посмотреть на своего мужа с другой стороны. В том случае, если физические контакты с мужем доставляют только неприятные ощущения, то этот брак нельзя назвать счастливым.
По мнению психологов, стрессы могут вызывать снижение либидо. Если женщина чувствует эмоциональный дискомфорт, то секс тоже не будет доставлять ей положительных ощущений. В этом случае следует попытаться решить свои личностные проблемы, а также изменить свою роль в семейной жизни.

 


Возврат к списку

Адрес

Нижний Новгород, ул. Варварская, д.32, офис 407

Телефон

+ 7 (903) 602-41-76

© 2003-2020 БЫСТРОВ ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ
Яндекс.Метрика