Загрузка

Возможно ли сочетать секс и работу?

Сексуальную жизнь каждый может ограничить только самостоятельно. Любой человек самолично продумывает длительность и интенсивность секса, а также выбирает время на него.
В том случае, если у вас в подсознании закрепилась негативная установка, то только психолог с большим опытом работы в данной сфере сможет вам помочь. Время проходит очень быстро, и может случиться так, что секса в вашей жизни тоже почти не останется.
Всегда можно попробовать сочетать секс с работой, чтобы не терять времени, которое и так уходит слишком быстро. Не следует просто сидеть и ждать, когда всё случится само собой, над этим нужно поработать.
Большинство из тех, кто предпочитает заниматься сексом на работе, часто не могут найти подходящего помещения, хотя вполне можно выбрать пустующий кабинет фирмы.
Рабочий секс лучше основывать на потребностях и желаниях, а не на чувствах. Не нужно отказываться от секса только потому, что кто-то когда-то решил, что заниматься этим на работе не следует.
Даже рабочая дисциплина не стоит того, чтобы ради неё отказаться от секса. Удовольствие партнёру можно доставить в любом помещении, так как инстинкт позволяет получить наслаждение практически где угодно.
Кроме того, занятие сексом на рабочем месте является крайне возбуждающим. Чтобы затем не возникло никаких проблем с партнёром, не нужно мешать секс и любовь, чтобы потом можно было спокойно расстаться. 


Возврат к списку

Адрес

Нижний Новгород, ул. Варварская, д.32, офис 407

Телефон

+ 7 (903) 602-41-76

© 2003-2020 БЫСТРОВ ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ
Яндекс.Метрика